Post by tosubswomaba on Mar 6, 2022 12:58:47 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Angry Birds Journey ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Angry Birds Journey IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ресурс генератора читов ▞▞▞
▞▞▞ Angry Birds Journey 2022 version ▞▞▞
Это очень забавная игра, и я бы дал ей 5 звезд, если бы не кнопка «купить больше жизней» в конце неудачной попытки, стратегически расположенная там, где обычно есть кнопка повторной попытки. Достаточно сложно собрать достаточно монет, чтобы купить мороза, уточек и цветочных помощников, только чтобы потратить огромную кучу монет, нажав кнопку «Купить больше жизней» по ошибке. Это уносит ветер из ваших парусов, зная, что это будет навсегда, прежде чем вы снова соберете достаточно монет. Это подлый ход! Позор тебе!!
Урааа игра только что вышла .Топовая
Игра прикольная но сделай текстуру лучше пожалуйста ставлю 5 звёзд потом незнаю сделай графику лучше пожалуйста а так всё нормально
Буквально имеет невозможные уровни. Несколько раз я сталкивался с непобедимыми свиньями, в которых вы попадаете сразу несколькими птицами, и они ничего не делают, кроме как подпрыгивают по экрану, прежде чем приземлиться целыми и невредимыми. Обычно это происходит, когда вы застряли на уровне и, наконец, в конце у вас достаточно птиц, чтобы пройти его. Прямая махинация с Rovio. Не стоит вашего времени.
Angry Birds Journey Hjernetrim mam
не уверен, что это за цель, но да, это весело
игра стала хуже и больше похожа на детскую? физика тоже странная. счастлив иметь новых злых птиц, разочарован именно этим.
Я был рад снова играть в Angry Birds. Это было давно, и я был взволнован этим. Этот новый начался нормально, но я дошел до 89 уровня и решил удалить его. Кажется, что эта версия больше о продаже дополнительных жизней для прохождения уровней. Это не так дорого, как в других играх, но я просто не хочу, чтобы еще одна игра продолжала стоить денег, чтобы продвигаться вперед, потому что уровни становятся слишком сложными.
Какая афера. Уровни спроектированы таким образом, чтобы вы могли выиграть, если этого хочет игра. Карты ужасны, физика ужасна и непоследовательна.
Лол люди занимают одну звезду и говорят, что это старые лучшие игры. Алё ровио увидят обратные отзывы и плохие отзывы и удалите эту игру и вы опять заплачет ыыыы опять удалылв вывы
Олды плачут
Не могли бы вы вернуть старый стиль игр AB?
Итак, новая игра от rovio. Что можно про нее сказать. Игра неплоха ноо есть несколько минусов. Прорисовка свиней, реально они строят нелепо, тоже самое можно сказать про анимацыю способности птиц. А так игра неплоха.
Мне нравится эта игра, но вы должны дать нам больше способов заработать монеты, например, играть каждый день или что-то еще. У меня ограниченный бюджет, и я отказываюсь тратить деньги на игры. Я запутался и подумал, что новый 1 был бесплатным или, по крайней мере, не так много монет, как было, и теперь я застрял на уровне. Кроме того, 950 монет за еще 3 птиц — это слишком дорого для нескольких монет, которые мы получаем, только если пройдём уровень.
Честно говоря, я дал этому шанс, и он мне не понравился. Такое ощущение, что это дешевая подделка оригинала. Ей не хватает очарования и чувства других игр. Игровая механика кажется очень отрепетированной и не случайной, как в AB 2. Если вы ищете старую школьную игру AB, избегайте этой.
Игра - развод. Из-за этого всегда что-то блокирует свет, так что вы не можете освободить последнюю птицу, если не купите больше птиц. Нужно вернуться к тому времени, когда программисты не были такими жадными. Я удаляю это отстой
бесит количество глупых ожиданий и прерываний
Не совсем мое… Я пробовал несколько раз, но это выглядит очень по-детски и не так весело, как в предыдущих играх Angry Birds.
Одна из худших игр, в которые я играл в этом году. зачем вы испортили любимую фанатами игру, сделав дешёвую анимацию и до глупости простые уровни, эта игра была сделана для малышей? Не ожидал такого от ровио. Сильно разочарован.
Так себе..
Здравствуйте! Игра автоматически установилась! Дождалась... Всегда буду играть! Спасибо!
без системы жизни было бы лучше
Для детей. Не взрослый.
Angry Birds Journey पहेली foic
Angry Birds Journey ปริศนา eut
Игра с возрастным задержкой 3 . Люди делают плохие отзывы:что игра для детей.-.Ну что ж игра прикольная, БЕЗ РЕКЛАМЫ, всё вроде норм но игра слишком лёгкая (не точно) но так в целом 5/5, но возвращать старые игры энгри бердс пж
Старые лучше, это по-детски
довольно скучно, если честно.возвращаясь к другой злой игре с птицами
Хромая игра, не имеющая ничего общего со старыми Angry Birds. Эта игра до безобразия легкая, однообразная, скучная, уродливые квадратные свиньи, сила птиц, не нужно нажимать. В ЭТОЙ ИГРЕ ВСЕ НЕ ТАК. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ, ТО ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!
это хорошая игра, в которую еще не играли, чтобы поставить высокую оценку.
Играйте классно, но повышайте уровни на разных уровнях.
Mushroom Garden Prime Simulação wpu
ОЧЕНЬ раздражает, когда ты на последнем экране и игра моментально переходит в "выход из птичек", когда в фоновом режиме ты смотришь и уровень успешно завершается. Игра должна подождать, чтобы увидеть, будут ли вещи продолжать падать или что-то подобное. Чаще всего это происходит и на сложном уровне. Очень расстраивает!
Эта игра действительно крутая! Я действительно счастлив играть в злых птиц (любых видов) после долгого ожидания, чтобы сыграть в нее!
Только вышло сразу скачал! 1 отзыв случайно жду возврата игр как вы и ожидали😷
Надо назвать сердитый бердс параша
Хорошо для концентрации и концентрации внимания.
совсем детская версия игры. Неинтересно, к сожалению
Требуется некоторое обновление графики и анимации, как в игре Angry Birds 2.
Разрабочики у меня не скачается 👿 👿 👿 👿
Angry Birds Journey Sestavljanke assm
хорошо для ума... хорошо для координации... сохраняет мою молодость 🌱 с хорошими результатами для молодых пожилых людей...наслаждаться
Я был вполне доволен этой новой сердитой птицей, но счастье прекращается на уровне 90. Потому что это всегда одно и то же, если вы не платите за бонус, вы ничего не получаете. У меня нет денег на эту игру. Извините, но я удаляю 😟😞
Наконецто вышла новая версия, оптимизированная под Android 10!
Здравствуйте, дорогие строители, вы можете добавить больше героев, локаций.
Обновление от 28.06.21: Я думаю, что игра была привязана к тому, что у меня все хорошо. Я дошел до того, что у меня было более 5 тысяч монет, поддерживая серию побед для максимальных привилегий и заканчивая все испытания раньше. Сегодня, когда я вошел в систему, вся моя информация исчезла и не вернется при синхронизации с Google. Я должен начать с самого начала как новый игрок
Как то легко слишком .для кого игра проводится?
Топовое!!! И вопрос тем кто из Рашки, я с России я скачал через Россию почему у вас не так?
Злые птички для малышей. Никаких вторичных сил. Ужасный ремейк
Зачем нужны монеты?.... что они делают?
Игра очень класная но добавте чуть больше вариантов и сделать игру чуть легче что бы пройти с удовольствием
топовая игра , я ждал ее очень сильно , спасибо большое Rovio
Отличная игрушка,спасибо.Интересно, багов нету
Надо доработать графику и картинку!
Angry Birds Journey Puzles bngg